ITPub博客

首页 > 数字化转型 > ERP > 家香和工贸有限公司【地元三宝养心仪】

家香和工贸有限公司【地元三宝养心仪】

原创 ERP 作者:wade2312 时间:2014-02-28 10:28:03 0 删除 编辑

当今时代毫无疑问是“女权”高歌猛进的时代,无论是商界女强人还是居家养尊的太太,女性在社会和家庭中的地位都越来越重要。但由于传统社会观念的影响,女性在家务承担、子女教育等方面仍要比男性付出的更多。

 

尤其是开始步入中年的女性群体,除了上有老、下有小的家庭压力和职场压力外,在当前“小三”普遍流行的浮躁时代,更要面对女性生理衰退、容颜衰老,以及越来越突出的中年婚姻危机问题的巨大压力。在多重的巨大压力下,中年女性群体的“脾气”越来越坏,严重影响身体生理机能的紊乱,进而又进一步加剧心烦易燥、睡眠不佳、食欲下降、便秘、色斑等一系列身心的亚健康问题。根据世界卫生组织的统计,全球大约有超过1亿人患有忧郁症,其中女性人数为男性的1.52倍。

 

【地元三宝养心仪】为最新一代的自然养生设备,在理疗中矿盐可释放被称为空气维他命的大量天然负离子。负离子有助于安抚神经、促进睡眠,及清除体内氧自由基、抗衰老、活化细胞和加速代谢等作用。同时矿盐电磁波和光波对人的身心还具有调节作用,帮助人的身心回归祥和与宁静。优质的檀香是珍贵的中药和名贵香料,通过加热或点燃檀香的香薰疗法古已有之。檀香归脾、胃、肺经,理气和胃,清心热、肺热和血热。檀香的香味和挥发的精微物质具有提神醒脑的作用,有助于驱散焦虑,给人带来放松和愉悦,同时还具有独特的调情效果,提高女性的浪漫与温柔情绪。另外檀香还具有较好的消炎抗敏作用,对干性及老化缺水的皮肤特别有益,可改善皮肤发痒或发炎的现象,使皮肤柔软与滋润。

 

【地元三宝养心仪】是养生保健学中的一朵奇葩。它集五行中医、温灸多项合一的整体观理论和生物全息论观点,强调人体内外环境的协调统一。通过不同的物质在加热后所产生的能量变化来调养健康状态。达到调脾胃、利肝胆、清热毒、安心神,养心安神、润肤嫩肤的疗效。

       【地元三宝养心仪】精选天然矿盐+秘制檀香作为辅料,达到养心安神、润肤嫩肤功效。天然矿盐是晒干的海水经长时间的地质挤压与地下高温作用与多种矿物结合而成,加热后可释放电磁波与天然的负离子。优质檀香是名贵香料,也是贵重药材,归脾、胃、肺。

地址:吉林市丰满区吉林大街(嘉业华府A座5层)
热线:400-0507-567

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29510938/viewspace-1096875/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2014-02-28

  • 博文量
    2
  • 访问量
    1169