ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 振动流化床干燥机干燥冷却增湿作业的运用

振动流化床干燥机干燥冷却增湿作业的运用

原创 IT生活 作者:jsrdpwjx2014 时间:2014-05-26 15:38:47 0 删除 编辑

振动流化床干燥机干燥冷却增湿作业的运用

振动流化床干燥机将所要处理的物料通过适当的铺料机构,如星型布料器、摆动带、粉碎机或造粒机,分布在输送带上,输送带通过一个或几个加热单元组成的通道。每个加热单元均配有空气加热和循环系统,每一个通道有一个或几个排湿系统,在输送带通过时,热空气从上往下或从下往上通过输送带上的物料、从而使物料能均匀干燥。 

推荐:摇摆制粒机 http://www.czbeicheng.com/products-detail.asp?cpid=15

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29505960/viewspace-1170148/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2014-02-25

  • 博文量
    22
  • 访问量
    18472