ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 钢带抛丸机补充的性能优点

钢带抛丸机补充的性能优点

原创 IT生活 作者:jsrdpwjx2014 时间:2014-05-26 15:08:53 0 删除 编辑

钢带抛丸机补充的性能优点

钢带抛丸机可用于碳钢带钢、不锈钢带钢、低合金带材进行高性能机械除锈、除鳞、表面清理,还可以和化学药剂相结合使用。通过除鳞清理后的表面光洁度质量优良。通过调节磨料量,可持续保持很高的去锈除鳞效率,从而确保被处理带钢质量的均匀统一。   

钢带抛丸机主要性能优点:   

1.抛丸器的数量和布置方式均经过计算机模拟及实际生产经验后确定。可以保证磨料除鳞面积可以覆盖带钢全部表面;   

2.除尘系统采用旋风除尘器和国际先进的脉冲反吹滤芯式除尘器两级除尘方式。滤芯式除尘器采用褶皱式除尘滤筒丸机,过滤面积大幅提高;新型滤筒采用了纳米纤维技术,对于0.5μm的粉尘颗粒,其除尘效率可达99.99%以上; 磨料分离系统采用先进的满幕帘式分离器,是适合钢带抛丸清理后的磨料分离清洗的最新产品,其各项性能指标均已达到国内外同类产品水平。分离器利用风选和筛选相结合的方式把粉尘、金属氧化皮碎片、破碎磨料、大颗粒杂物和合格磨料分离开来,使除鳞器获得清洁的磨料。带钢经人工开卷送至夹送装置上,穿过抛丸清理室,至收卷;利用高效悬臂离心式抛丸器将弹丸高速抛射到被清理工件表面上,对工件进行冲击刮削,以清除工件表面的铁锈,氧化皮及其它污物,然后利用毛刷,高压吹管将工件表面的浮沉吹扫干净,从而达到提高钢带的抗腐蚀能力,抗疲劳性能,延长其使用寿命,优化钢带的表面工艺状态,本机既可单件使用,亦可组线使用。带钢除锈抛丸机抛丸装置可用于窄带钢、中带钢和宽带钢,经验证可用于应用领域。可调节喷丸清洁系统,以符合带宽和质量级要求。根据生产要求,定制粗糙度等级和贯穿进给速度。模块化扩展可提供满足任何实际输出需求的机会。在连续生产线上对不锈钢、硅合金钢带、特种钢(碳、Cr-Ni和钛带钢)进行除锈处理。高质量统一除锈可大幅度降低随后化学操作中的酸浓度,减少酸洗槽中的泥渣。

最新推荐:钢带抛丸机http//www.jsrdpwjx.com/products-detail.asp?cpid=56

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29505960/viewspace-1170098/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2014-02-25

  • 博文量
    22
  • 访问量
    18483