ITPub博客

首页 > IT职业 > IT职场 > 【淋膜无纺布】,要质感有质感,要手感有手感!

【淋膜无纺布】,要质感有质感,要手感有手感!

原创 IT职场 作者:jsrdpwjx2014 时间:2014-04-22 10:59:42 0 删除 编辑

淋膜无纺布】,要质感有质感,要手感有手感!

淋膜无纺布是一种新型的布料。这和镭射无纺布的差别是一个是复合,一个是压纹。淋膜无纺布比复合无纺布多了几十克的重量,而更加厚!淋膜无纺布比复合无纺布比较有手感,摸起来的纹路要比镭射复合无纺布带有实在感。

淋膜无纺布

淋膜压纹无纺布现在市场的花型有几十种,方格纹/树皮纹/小孔纹/针孔纹/米字纹/老鼠纹/拉丝纹/鳄鱼纹/条型纹/口字纹/圆点纹/十字纹等等。产品适用于包装,装饰装潢等行业,广泛应用于手袋,鞋袋,收纳制品,酒盒,茶叶盒,礼品包装盒,珠宝盒等产品,产品颜色多样,光鲜亮丽,时尚潮流!是传统PU产品的完美替代,具有更优的性比!

最新推荐:非织造布机械设备http://www.jyjg.cn/showproducts2.asp?id=396

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29505960/viewspace-1146708/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2014-02-25

  • 博文量
    22
  • 访问量
    18480