ITPub博客

首页 > IT职业 > IT职场 > 锐达机械对H型钢抛丸机的维修调整工作

锐达机械对H型钢抛丸机的维修调整工作

原创 IT职场 作者:jsrdpwjx2014 时间:2014-04-16 10:53:12 0 删除 编辑

锐达机械H型钢抛丸机维修调整工作

1H型钢抛丸机抛丸室内护板及包铸螺母是易损件,操作前要检查其磨损情况并及时更换,以防损坏室壁板,安装护板时要注意搭接口处不留间隙。   

2H型钢抛丸机清理室内密封用的胶护板是易损件,如有损坏应及时更换修补,以防弹丸、尘粉外溢。   

3、在H型钢抛丸机工作时,任何部位上的门绝对不允许打开,H型钢抛丸机清理室内密封用的胶护板不允许掀开或取下.

热门:履带式抛丸机http//www.jsrdpwjx.com/products-detail.asp?cpid=14

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29505960/viewspace-1143043/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2014-02-25

  • 博文量
    22
  • 访问量
    18471