ITPub博客

首页 > IT职业 > IT职场 > 备受环保界青睐的通过式抛丸机-源于锐达机械

备受环保界青睐的通过式抛丸机-源于锐达机械

原创 IT职场 作者:jsrdpwjx2014 时间:2014-04-12 11:17:17 0 删除 编辑

备受环保界青睐的通过式抛丸机-源于锐达机械

通过式抛丸机选用捕收力强的捕收剂和合理增大药剂浓度,目的在于增强矿物与气泡的固着强度、加快浮升速度,此外补加非极性油,如柴油、煤油等辅助捕收剂,可以“巩固”三相接触周边,增强矿物与气泡的固着强度。

钢结构建筑因其抗震性强,节能环保已备受青睐。201311日,国务院转发了国家发展和改革委员会、住房和城乡建设部《绿色建筑行动方案》。明确提出了推广适合工业化生产的钢结构等建筑体系,开展工业化建筑示范试点,并提出了量化目标、确定了激励措施。毋庸置疑,《方案》的出台对钢结构行业的发展有着积极的影响力。

而通过式抛丸机作为下游产品,我们也看到了其在行业的巨大前景。从所周知,钢结构在使用前必须要进行除锈处理,以达到国家规定的结构要求,通过式抛丸机采用全自动清理,无须人力除锈,节省劳动力成本;同时又减少了酸洗的环境污染问题,真正实现节能环保的效果。

不管是悬链通过式还是辊道通过式抛丸机都是主要用于金属结构、机床床身、钢(铸铁)制品、网架、工程机械与桥梁制造业,随着国家对环境污染的惩罚力度的加大,酸洗清理已经逐渐被市场淘汰,通过式抛丸机会得到越来越多的使用。

热门:脉冲、二级除尘器http//www.jsrdpwjx.com/products-detail.asp?cpid=71

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29505960/viewspace-1140616/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2014-02-25

  • 博文量
    22
  • 访问量
    18484