ITPub博客

首页 > IT职业 > IT职场 > 悬链式抛丸机,各大行业最理想的选择

悬链式抛丸机,各大行业最理想的选择

原创 IT职场 作者:jsrdpwjx2014 时间:2014-04-11 10:39:23 0 删除 编辑

悬链式抛丸机,各大行业最理想的选择

锐达悬链式抛丸机适用于大批量中小工件的抛丸处理。工件随吊链可连续运行或步进运行或采用先进的积放推式悬链输送工件,使工件在加卸料以及抛丸区分别处于停止状态,实现定点装卸和定点抛丸工序,单钩吊重502000kg,且生产率高,运行可靠,对表面及内腔较复杂的工件,如发动机缸体缸盖、电机壳体等清理效果尤佳是汽车、拖拉机、柴油机、电机、阀门等行业的理想选择。

悬链式抛丸机

在运用时,我们一定要懂得履带式抛丸机空运转调试:

1、 试验运转前必须先熟悉使用说明书中的有关规定,对该设备的结构、性能做全面的了解;

2、 开机前必须先检查各紧固件是否有松动现象,及机器的润滑情况是否合乎要求;

3、 该机要求装配正确,开机前应对各部件、电机等进行单动试验。各电机旋向应正确,提升机皮带应松紧适中,无跑偏现象。

4、 应检查各电机的空载电流、轴承温升、减速器、抛丸量是否动转正常,发现问题应及时查明原因,进行调整;

5、 单动设备没有问题后,可依次启动除尘器、提升机,抛丸器进行空运转试验,空运转时间为一小时。

热门:8抛头通过式抛丸机http//www.jsrdpwjx.com/products-detail.asp?cpid=36

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29505960/viewspace-1139980/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2014-02-25

  • 博文量
    22
  • 访问量
    18431