ITPub博客

首页 > IT职业 > IT职场 > 购买塑胶U形包边条要注意的事情

购买塑胶U形包边条要注意的事情

原创 IT职场 作者:jsrdpwjx2014 时间:2014-03-25 14:52:45 0 删除 编辑

购买塑胶U形包边条要注意的事情

塑胶U形包边条是新诚兴专业生产的一款塑胶制品,它主要用于包边。因为塑胶U形包边条为定制类,规格,品种,材质等不同,运费无法准确计算,所以一律货到付款,或先与我们协商一致。


塑胶U形包边条

为了维护广大消费者的根本利益,在这里小编特意提醒买家们要注意:

本塑胶U形包边条属于定制类产品,图案、价格只供买家参考,因受规格、数量等因素影响价格变动较大,具体价格烦请买家在拍前跟我们联系,我们可以按您提供的具体内容设计、加工制作。具体单价根据尺寸、数量、材料及其厚度、工艺复杂程度议定。

新诚兴塑胶制品资讯荐:塑胶灯条http://www.xcxsuj.com/products-detail.asp?cpid=146

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29505960/viewspace-1129155/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2014-02-25

  • 博文量
    22
  • 访问量
    18431