ITPub博客

首页 > IT职业 > IT职场 > 【直联抛丸器】丸料回收系统

【直联抛丸器】丸料回收系统

原创 IT职场 作者:jsrdpwjx2014 时间:2014-03-18 13:50:31 0 删除 编辑

直联抛丸器丸料回收系统 

该系统被设计成为带调节板的瀑布流幕帘式风选系统,风选系统使丸料形成连续的丸料细流,并且有一个气流调节板用于风选气流强度的调节,该气流调节板被装在用来分离吹出碎物颗粒的倾斜分离板上。倾斜分离板分离出的碎物颗粒通过装有唇形阀门的软管直接排放到收集桶中。

直联抛丸器

振动筛安装在通风筒的上面,用于彻底清除粗糙的混杂物,如金属杂物,毛刺等, 并用软管导入收集桶、储存丸料的料斗内配有料位计用以控制丸料的储备量,当丸料低于料位时信号传给电气柜并报警,提示需加入丸料到抛丸机系统。

热门:抛丸机厂家http://www.jsrdpwjx.com/aboutus.asp

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29505960/viewspace-1124020/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2014-02-25

  • 博文量
    22
  • 访问量
    18472