ITPub博客

首页 > IT职业 > IT职场 > 锐达又出新型设备:【钢结构抛丸机】

锐达又出新型设备:【钢结构抛丸机】

原创 IT职场 作者:jsrdpwjx2014 时间:2014-02-28 15:23:05 0 删除 编辑

锐达又出新型设备:【钢结构抛丸机

钢结构抛丸机是根据用户要求而设计制作的一种新型专用设备,是一种清理焊接结构件、铸件、机体、型钢及钢管的多功能钢材抛丸清理设备。它能对原始状态的钢材及铸件表面施以强力抛丸,除掉其上的锈层、焊渣及氧化皮,使之获得均匀一致的金属光泽,以提高钢材的涂饰质量与防腐效果。 

钢结构抛丸机

在轧制钢材产品(薄钢板,轧制断面,钢管和简单的钢结构件)防腐处理工程中要求表面清洁,无锈和污垢。用江苏锐达机械制造有限公司抛丸机进行机械除锈,已在生产中获得了认可并得到广泛的应用。 

设备组合系统使工艺过程可靠,经济,确保了工件要求的清洁度。DISA抛丸机系统自动化程度高,配备用户指定的装料和卸料单元。整个系统可以作为独立的设备或整合到整个除锈和防腐处理生产线上。

锐达猜你还喜欢:H型钢抛丸机http://www.jsrdpwjx.com/products-detail.asp?cpid=35

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29505960/viewspace-1097142/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2014-02-25

  • 博文量
    22
  • 访问量
    18428