ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > [VM]SAP VM ECC6.0配置

[VM]SAP VM ECC6.0配置

原创 IT生活 作者:Roy_Li_1986 时间:2014-02-26 13:40:20 0 删除 编辑

SAP VM为Windows Server 2003版ECC6.0,语言为Russian。

image

本机配置如下:

image

VM中的设置如下:

image

由于只是单机个人学习,所以使用Host-only即可。

Host-only在Windows中对应的网卡为VMNet1

image

地址用默认的即可。

SAP GUI的配置为:

image

Application Server:跟VMNet1保持在同一个网段即可。

System NumberSAP ID通过下图可以找到:

image

虚拟机的本地网卡地址保持与SAP GUI里配置的地址一致即可。

PS:如果有Firewall,请配置规则,允许虚拟机与本机互访。连接之前可以用PING试一下,看能否PING通。

 

End.

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29505418/viewspace-1091503/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2014-02-25

  • 博文量
    12
  • 访问量
    29746