ITPub博客

首页 > 数字化转型 > ERP > 企业QQ的主要特点

企业QQ的主要特点

原创 ERP 作者:1428417823 时间:2014-02-23 11:29:49 0 删除 编辑
  企业QQ作为企业可管理的QQ,继承了QQ强大的通讯功能,为企业主提供了强大的后台管理功能,对企业组织架构和员工行为进行有效的管理,既能够满足企业成员内部沟通的各种需要,又能在最大程度上满足企业内部成员与企业外部联系人的沟通需求,在实现企业即时通信的模式多样化的同时,提升了企业沟通的效率。

和QQ相比,企业QQ的主要特点:

企业架构,树形结构脉络清晰;
实时通讯录,内部联络方便快捷;
企业邮箱,信息传达绝无死角;
帐号安全,企业主掌握主控权;
员工连号,形象展示统一专业;
办公沟通高效轻松。 
       腾讯企业QQ是在个人QQ平台基础上,为中小企业用户提供量身定制的高效的企业级即时通信产品。

企业QQ基于QQ海量用户平台,搭建了与7亿个人QQ用户便捷沟通的通道。

它既能够满足企业成员内部沟通的各种需要,又能在最大程度上满足企业内部成员与企业外部联系人的沟通需求,在实现企业即时通信的模式多样化的同时,提升了企业沟通的效率。  

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29501053/viewspace-1086341/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2014-02-23

  • 博文量
    1
  • 访问量
    2752