ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 现代战争4决战时刻攻略之狙击步枪介绍

现代战争4决战时刻攻略之狙击步枪介绍

原创 IT生活 作者:dinyx005 时间:2014-02-22 15:48:59 0 删除 编辑

现代战争4决战时刻攻略之狙击步枪介绍

相信看过《拯救大兵瑞恩》的客人肯定会记得那1场狙击手大战的激烈场面,谁露出半点破绽就得死就是狙击的精髓所在。狙击步枪,指在普通步枪中挑选或专门设计制造,射击精度高、距离远、稳定性好的专用步枪。而狙击手这1称呼则是在第1次世界大战中首先被英国军队顺用,1直到如今“狙击手”的名号就如同死神1般。

AAI338口径栓式狙击步枪

栓式狙击步枪因其身管长、稳定性好、射击精度高而被中国军方所使用。与我们印象中传统的狙击步枪相仿,其特点就是稳定性和精确度。栓式狙击步枪符合现代战争的作战战术,栓式狙击步枪能充分利用炮弹的能量,并且同样的长度的狙击枪栓式的枪管会更长,这样稳定性也会相对更强。

要说道缺点的话就不得不提其单发射击以及炮弹容量的问题,当然狙击的要领是在于占据有理地形下的埋伏,我们可以通过更换弹夹和配置近身连发的副武器来搭配使用。

UFIA半自动狙击步枪

UFIA半自动狙击步枪的特点是射程!没错,其射程和射速都是相当的不俗,同时半自动触发让其可以实现连发。但是相对于栓式狙击步枪而言,其杀伤力和精确度都只是1般。

选择UFIA半自动狙击步枪可以通过更换瞄准镜和枪口来完善其精确度,并且发挥其半自动的性能和射程的优势。

本文由大型游戏机厂家http://www.588hw.com整理发布

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29499961/viewspace-1086151/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2014-02-22

  • 博文量
    2
  • 访问量
    4547