ITPub博客

首页 > 数据库 > Oracle > 解说超级无敌奖门人里 超级无敌奖门人里的游戏名称和游戏规则

解说超级无敌奖门人里 超级无敌奖门人里的游戏名称和游戏规则

原创 Oracle 作者:dinyx007 时间:2014-02-26 13:42:06 0 删除 编辑
曾经出现游戏(天下无敌奖门人)
超级无敌估估吓  游戏玩法:个人作赛,每1集奖门人都会请艺人作1些比较,然后嘉宾须估出哪艺人符合标准,以筹码买他,买中横行的得到所买的1倍,买中直行的得到所买的两倍,买中独赢的得到所买的5倍。买不中的,所买的款项便没有,有剩下的便可保留。
超级无敌写挥春/写大字
 
超级无敌画公仔
 
超级无敌大电视  游戏玩法:嘉宾须分成两组,嘉宾须在限时内以动作或语言提示令1嘉宾估出电视里的人物或者物件,若嘉宾说出电视里的人物的其中1字或估者偷看的话,此回合会作废。估中人物最多之组为胜。
 
超级无敌兵乓波   游戏玩法:嘉宾须分成两组,以单打形式作乒乓球比赛。游戏规则大致跟普通乒乓球比赛无异。不同之处,是奖门人
在游戏开始时会公布1个主题,参赛者在接乒乓球的同时,须要按照主题回答题目,如参赛者接不到乒乓球,或乒乓球不过网,或不能在接乒乓球时回答题目,或者答案重复,则被判为负方,须立刻换人作赛。胜方可获得1分,而下1回合的题目,则由负方参赛者决定
超级无敌估歌仔  游戏玩法:个人作赛,每1集会有两个外国歌手唱出不同的歌,嘉宾须估出歌手唱出的歌。每估中1首便可得1份礼物。    超级无敌HAI DO ZO    游戏玩法:每1集寿司师傅会即场制作102件3文鱼鱼生寿司,其中部分均加入了大量芥辣。参赛者须轮流挑选1件寿司并即时进食,如果选中没有加入芥辣的寿司则可以留下;选中了加入芥辣的寿司的参赛者,如能吃毕整件寿司则可以留下,并得到寿司礼券作奖励,但是中途放弃的话就要被淘汰。所有寿司吃毕后(或者只剩下没有芥辣的寿司),游戏就会结束。
超级无敌KIN DO ZO    游戏玩法:每1集寿司师傅会即场制作多件3文鱼鱼生寿司,每次派出两个代表分6个回合比赛,每回合分别有金寿司,芥辣寿司,和普通寿司各1件,如果选中没有加入芥辣的寿司则可以留下;选中了加入芥辣的寿司的参赛者,如能吃毕整件寿司则可以留下,并得到寿司礼券作奖励,如选中金寿司,就可得足金寿司1件。任何1队中途放弃的话,游戏就会结束。
 
超级无敌马拉松   游戏玩法:首先由主持人讲出1个词语、成语或短句,第1位参赛者则要利用之前的词语的最后1字作为新的词语的头1个字,再说1个词语、成语或短句,而之后的参赛者,要先重复之前所有说过的词语,最后再加上自己说出的词语,才算完成那1圈。 如果参赛者中途忘记或念错词语,或者重复词语完毕后不能立刻接上新的词语,或者新的词语和旧的出现重复,奖门人会按下喇叭并即时收起咪高峰,示意参赛者被淘汰。留守到最后没有被淘汰的1名参赛者为胜方。游戏玩法类似传统游戏“接龙”,但该游戏不须重复之前参赛者的词语
 
超级无敌跑马仔   游戏玩法:所有游戏完毕后,最高分之4位嘉宾便能玩这游戏,奖门人会把现场观众分成4组,每组以1个扑克图案表示,每位嘉宾也1个扑克图案表示,而奖门人会不断拿走扑克牌,哪种图案最快到终点的,代表该嘉宾可出线赢大奖,该组别也可得到礼品.
超级无敌风火轮    游戏玩法:于超级无敌跑马仔出线或最高分的嘉宾便能玩这游戏,首先嘉宾须用锤按停内圈,看看可拿到哪份大奖,然后再用锤按停外圈,若号码与内圈大奖的号码不1样的,就只能拿外圈号码的奖品.(
 
超级无敌掷骰仔   游戏玩法:于超级无敌跑马仔出线或最高分的嘉宾便能玩这游戏,有两粒骰仔,每粒都有1至4点及两个奖门人的标志,两粒骰仔掷到相加的数目,等于得到奖品的数目.若掷到两个奖门人的标志,就可拿走所有奖品.但负方要先派出代表掷骰挑战胜方,若胜方掷到的与负方1样的,所有礼物就归负方所有.
超级无敌食蛋卷
超级无敌夹死你
超级无敌dan弹吓
超级无敌排排坐
超级无敌唱衰你
超级无敌估歌仔
超级无敌BUMP BUMP波
超级无敌箍橡筋
超级无敌射飞镖
超级无敌飞拖鞋
宇宙无敌运啜抢
宇宙无敌啖啖奶
宇宙无敌闩大闸
宇宙无敌OISHII
宇宙无敌排排企    宇宙无敌扮哂嘢

本文由电子游戏机厂家http://www.yxj86.com整理发布

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29498291/viewspace-1091505/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2014-02-21

  • 博文量
    1
  • 访问量
    7043