ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 给爸妈的新年礼物

给爸妈的新年礼物

原创 IT生活 作者:lvwy554710 时间:2014-03-11 10:42:12 0 删除 编辑

就要春节了,同学们都在围着自个的父母让他们买新衣服,我的父母也给我预备了新潮流服饰,可是我也想给父母预备一份新年礼物。我想来想去,总算想好我要预备啥礼物了。
父母平常上班格外的忙,今年春节如同三十夜也要上班,而咱们都是自个在家里过,所以父母必定要等着下了班才干回家煮饭做菜。可是大年三十夜,假如等着他们回来做,得比及啥时候啊。所以,我决定做一桌饭菜给父母,作为新年的礼物。决定好后,我就找近邻的奶奶学做菜,她也很仔细的逐个教我,她给我说了许多该注意的当地,我都拿簿本逐个的记录下来了。然后我问奶奶,大年三十夜那天我要买啥做啥?奶奶也都耐性的答复了我。我就这样跟着奶奶学做菜,学了一个礼拜。有一天奶奶要去买菜,她让我和她一同去收购,然后把菜先寄放在她那里。我跟着近邻奶奶买了一些肉,一些排骨,还有一包蔬菜。奶奶说,看你这么明理,我那天给你做一条鱼,算是给你们的新年礼物。就这样,咱们近邻奶奶悄悄的进行着这个小秘密。三十夜那天,父母上班去后,我立刻起来去找近邻的奶奶,我想早点开端,由于我怕我还不行娴熟。还好,在奶奶的帮忙下,我正在一个菜一个菜的完结。奶奶帮我做了鱼,帮忙我做了排骨之后,她也回去自个做自个的饭菜,我约请奶奶和咱们一同吃。很快,咱们两个做的菜就悉数完结了,满满一大桌子呢。父母回到家后,看到一桌子的菜,都显得很惊奇。近邻奶奶说,是你们的孩子做的,她太明理了。父母笑了,格外开心格外开心的那种笑,就这样,咱们四个人一同过了这个三十夜。
或许我给父母的新年礼物不是格外贵重,可是父母很开心,这就现已很好了。




来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29496507/viewspace-1107257/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 我的梦想
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2014-02-20

  • 博文量
    10
  • 访问量
    7842