ITPub博客

首页 > 数字化转型 > ERP > 没有了★电热管★,“生亦何欢”

没有了★电热管★,“生亦何欢”

原创 ERP 作者:dinding00 时间:2019-07-07 16:00:07 0 删除 编辑

由于氧化镁是电热管中最关键材料之一,因此在加镁粉前需对镁粉做相关性能测试,才能防范于未然。尤其是泄露电流测试更为重要。

氧化镁容易吸附空气中的二氧化碳和水,并且微溶于纯水中,但吸收二氧化碳后溶解度迅速增加,与水反应生成氢氧化镁,使绝缘电阻迅速下降。所以用氧化镁原料填充的电热管在贮存和使用时电绝缘性能下降,造成电击穿,使http://www.shlaiheng.com损坏。这就是用氧化镁原料填充电热管使用寿命不长的根本原因。为了克服氧化镁原料的吸水性,镁粉生产厂家试验了很多办法,其中之一就是用有机硅对电熔氧化镁进行改性。

当前好多企业为了节约成本经常降低档次要求选用低价位代替高价位镁粉或选用中温粉代替高温粉使用,导致经常出现爆管、镁粉碳化发黑、绝缘电阻下降、耐压不良或热态性能不良等情况产生。因此在选择镁粉时要谨慎,不能只片面为了成本而忽视品质,将会造成严重后果。

更多精彩,请看:电热管 http://www.shlaiheng.com

加热器 http://www.shlaiheng.com

加热装置 http://www.shlaiheng.com

电热管电热管

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29495863/viewspace-1836302/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2014-02-20

  • 博文量
    3
  • 访问量
    2270