ITPub博客

首页 > 数字化转型 > ERP > 风向、风速和CO2传感器的用处

风向、风速和CO2传感器的用处

原创 ERP 作者:baichi5566 时间:2014-03-24 13:44:23 0 删除 编辑

风向传感器(是一种以风向箭头的转动探测,感受外界的风向信息,输出对应风向相关值的物理装置,风向传感器(广泛应用于环境、林业、气象、农业、海洋、电力等领域。

风速变送器是可连续监测风速、风量大小,是矿井通风安全参数测量的重要仪表。主要适用于煤矿井下具有瓦斯爆炸危险的各场所,如风口、扇风机井口、井下主要测风站、采煤工作面等处。

二氧化碳是绿色植物进行光合作用的原料之一,塑料大棚栽培使作物长期处于相对密闭的场所中,大棚内二氧化碳亏缺相当严重,成为影响塑料大棚蔬菜产量的重要因素。在塑料大棚中安装CO2传感器(可以保证在二氧化碳浓度不足的情况下及时报警,从而使用气肥。因此,二氧化碳传感器保证了农作物提早上市、高质高产。

 本文转载http://www.wmdzgangzhao.com

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29494477/viewspace-1128254/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2014-02-19

  • 博文量
    5
  • 访问量
    6132