ITPub博客

首页 > 大数据 > 数据挖掘 > 爱前线母婴加盟

爱前线母婴加盟

原创 数据挖掘 作者:krosmrkd1 时间:2014-02-27 11:33:26 0 删除 编辑

广州爱前线母婴店用品加盟,座落于美丽的花城广州, 旗下直营品牌好得意母婴用品有限公司即广州得盈贸易有限公司,自1997年始进入母婴行业,由第一家婴童门店经营开始,经过多年发展,现已发展成为在广州拥有近10余家直营门店,以卖场为中心,同时融入婴儿泳疗、游乐场等高利润项目为一体的综合型母婴健康连锁机构,以其独特优势立足于国内母婴行业,并致力于推动母婴行业的发展。母婴店加盟排行榜之中,成为母婴店加盟品牌首选,爱前线母婴健康生活馆项目是公司旗下的全新品牌,涵盖的商品包括奶粉、车床、玩具、服饰、保健品、喂养用具、辅食、尿裤尿垫、洗护等共九大类,经销代理市场知名品牌百余个,单品(SKU)超过10000个,确保每一件产品品牌信得过,质量有保证,性价比优势凸显。公司拥有近万平米的大型仓储基地,低价格的采购优势、独特的差异化营销手段和一批专业的、高素质的配送管理团队,严格按照ISO9001 质量管理体系要求运营,逐步形成一套独特的科学化、规范化的企业管理与发展模式。母婴店加盟多少钱?我们爱前线加盟是不要钱的。

  公司荣誉:被京正表彰全国优秀经销商之一、并在2013年被推荐为广东省孕婴童用品协会理事单位。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29493964/viewspace-1094038/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2014-02-19

  • 博文量
    2
  • 访问量
    1497