ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 浅谈循环泵工艺要求

浅谈循环泵工艺要求

原创 IT生活 作者:zyjd34wo 时间:2014-02-17 12:29:20 0 删除 编辑

浅谈循环泵工艺要求

    首先必须检查确定每一种工艺要求的真空度。因为每一种工艺都有其适应的真空度范围,必须认真研究确定之。

    在确定了工艺要求的真空度的基础上检查真空泵系统的极限真空度,因为系统的极限真空度决定了系统的最佳工作真空度。一般来讲,系统的极限真空度比系统的工作真空度低20%,比前级泵的极限真空度低50%

检查确定工艺要求的抽气种类与抽气量。因为如果被抽气体种类与泵内液体发生反应,泵系统将被污染。同时必须考虑确定合适的排气时间与抽气过程中产生的气体量。

产品推荐:德国KSB  http://www.591goods.com/products-detail.asp?cpid=348

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29489863/viewspace-1082471/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2014-02-17

  • 博文量
    1
  • 访问量
    2507