ITPub博客

首页 > IT职业 > IT职场 > 油墨刮刀网站推广优化经验

油墨刮刀网站推广优化经验

原创 IT职场 作者:lianheseo 时间:2014-02-24 10:47:34 0 删除 编辑


做个油墨刮刀销售网站,对这个网站进行推广,可以在谷歌和百度竞价也可以对网站进行优化,让这个网站的关键词油墨刮刀在百度和谷歌搜索中有好的排名。也可以在知名的网站上做广告。自己也可去各大小网站发信息。

 

网络销售又叫电子商务,现在是21世纪不能再像上世纪九十年代那样,背个小包到外面到处跑到处推销。这样第一浪费时间,面积太小,但是,有一点就是如果有意向的客户成功率非常高。电子商务就是有针对性、面积广不但可以某个地区、国内或国际市场。而且询价的客户都是意向客户,关键你能否抓住。因为,现在网络骗子太多,所以,有必要的时候还是要面谈。


每一个新网站就相当于一个“小孩子”,如何让小孩子健康、茁壮的成长便是笔者今天所要和大家一起探讨的,更好的为新站制订一套完善的油墨刮刀SEO优化方案,然后一步一步的去稳定执行,最终获得良好满意的关键词排名.


闲来无事,整理了一下平常积累下来的可以免费发布信息的网站,这些网站虽然是免费的,但是收录和排名都还蛮不错。

这些资源平常也是一点一滴慢慢积累起来的,只不过没有做一个系统的统计。今天弄到excle里面一看竟然足足有2000多个,自己都没成想有这么多。看来信息展示量大,网站权重高,也不是凭空来的,还是得付出一定的汗水和心血。晚上要吃点儿好的,犒劳一下自己了。

现在是效率为王的时代,为了不让大家做重复的工作,我就把这2000多个油墨刮刀网络销售朋友可以免费发布信息的平台公布出来,这样做也做到了资源共享,环保节约,响应了国家号召。

做油墨刮刀网络销售的朋友可是要抓紧时间了,资源是共享的,先到先得哦。

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29488622/viewspace-1086744/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2014-02-16

  • 博文量
    1
  • 访问量
    4147