ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 东莞最专业的CD播放机自动生产线

东莞最专业的CD播放机自动生产线

原创 IT生活 作者:myyux123 时间:2014-02-17 15:14:03 0 删除 编辑

东莞最专业的CD播放机自动生产线

东莞市亚布力气动液压设备科技有限公司要说的是自动化生产线知识大全,下面和东莞市亚布力气动液压设备科技有限公司一起来了解相关知识内容。发展历程二十世纪20年代,随着汽车、滚动轴承、小型电动机和缝纫机等工业发展,机械制造中开始出现自动线,最早出现的是组合机床自动线。在二十世纪20年代之前,首先是在汽车工业中出现了流水生产线和半自动生产线,随后发展成为自动线。第二次世界大战后,在工业发达国家的机械制造业中,自动线的数目急剧增加。

  条件优点采用自动线进行生产的产品应有足够大的产量;产品设计和工艺应先进、稳定、可靠,并在较长时间内保持基本不变。在大批、大量生产中采用自动线能提高劳动生产率,稳定和提高产品质量,改善劳动条件,缩减生产占地面积,降低生产成本,缩短生产周期,保证生产均衡性,有显著的经济效益。

  步骤

  1.先确定节拍时间:不论何种制品,皆在其必须完成的恰好时间内制造。

  2.单位流程:只针对一项产品,进行单位配件的搬运、装配、加工及素材的领取。

  3.先导器:制作以目视即能了解节拍时间的装置。

  4U字型生产线:将设备依工程顺序逆时针排列,并由一人负责出口及入口。

  5AB控制:只有当后工程无产品,而前工程有产品的情形,才进行工程。

  6.灯号:传达生产线流程中产品异状的装置。

7.后工程领取:生产线的产品要因应后工程的需求。

    意义自动生产线在无人干预的情况下按规定的程序或指令自动进行操作或控制的过程,其目标是“稳,准,快”。自动化技术广泛用于工业、农业、军事、科学研究、交通运输、商业、医疗、服务和家庭等方面。采用自动生产线不仅可以把人从繁重的体力劳动、部分脑力劳动以及恶劣、危险的工作环境中解放出来,而且能扩展人的器官功能,极大地提高劳动生产率,增强人类认识世界和改造世界的能力。

   

东莞市亚布力气动液压设备科技有限公司告诉你应用范围

  机械制造业中有铸造、锻造、冲压、热处理、焊接、切削加工和机械装配等自动线,也有包括不同性质的工序,如毛坯制造、加工、装配、检验和包装等的综合自动线。

  切削加工自动线在机械制造业中发展最快、应用最广。主要有:用于加工箱体、壳体、杂类等零件的组合机床自动线;用于加工轴类、盘环类等零件的,由通用、专门化或专用自动机床组成的自动线;旋转体加工自动线;用于加工工序简单小型零件的转子自动线等。

设备联结

  自动线中设备的联结方式有刚性联接和柔性联接两种。在刚性联接自动线中,工序之间没有储料装置,工件的加工和传送过程有严格的节奏性。当某一台设备发生故障而停歇时,会引起全线停工。因此,对刚性联接自动线中各种设备的工作可靠性要求高。

在柔性联接自动线中,各工序(或工段)之间设有储料装置,各工序节拍不必严格一致,某一台设备短暂停歇时,可以由储料装置在一定时间内起调剂平衡的作用,因而不会影响其他设备正常工作。综合自动线、装配自动线和较长的组合机床自动线常采用柔性联接。

今日推荐:[气体增压器http://www.dgybl.com/qtzyq.html

今日推荐:[气体增压阀http://www.dgybl.com/qtzyq.html

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29482470/viewspace-1082605/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2014-02-12

  • 博文量
    2
  • 访问量
    3037