ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 隔夜耶伦证词提振欧美股市,国际金价震荡上行

隔夜耶伦证词提振欧美股市,国际金价震荡上行

原创 Linux操作系统 作者:虹之间 时间:2014-02-12 10:21:51 0 删除 编辑
  周三(2月12日)亚市早盘,国际现货黄金价格交投于1286美元/盎司;国际现货白银价格交投于20.15美元/盎司;美元指数交投于80.64。国际现货黄金价格虽盘中有大幅波动,但波动后继续震荡上行,料还将维持强势格局。
  美联储主席耶伦昨日提到:若就业和通胀持续改善,将继续削减QE。她还表示,经济活动加快促进了就业市场的进一步发展,但就业市场复苏远未完成。
  她指出,长期失业以及未充分就业人口数字突出表明,在评估就业市场状况时不仅仅考虑失业率是非常重要的。耶伦在讲稿中称,近期通胀有一些疲弱可能反映了石油以及非石油进口等暂时性因素。
  白银开户从耶伦首秀来看,美联储的货币政策整体基调和伯南克掌权下的美联储现行政策一样,美联储将不会很快收紧政策,所以市场对感到释然。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29481636/viewspace-1079964/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2014-02-12

  • 博文量
    2
  • 访问量
    708