ITPub博客

首页 > 数字化转型 > ERP > “鼓吹”【亚克力相框】优点的同时也要记得保护

“鼓吹”【亚克力相框】优点的同时也要记得保护

原创 ERP 作者:七弦玲珑 时间:2019-02-11 20:45:05 0 删除 编辑

“鼓吹”【亚克力相框】优点的同时也要记得保护



虽然亚克力制品(亚克力相框)现在很流行,商家在做广告时也只会一味鼓吹它的优点。但任何东西都不可能十全十美,所以我们也要注意它的缺陷,这样在使用时就能尽可能的提高它的使用寿命。那么它有哪些缺陷呢?

首先它容易被划伤,即使被修复,也会留下痕迹。第二亚克力制品容易被有机溶剂腐蚀,即使没有直接接触到这类溶剂,它们的挥发气体长期与之接触也会使其发生龟裂。其次,虽说亚克力可以受热,但并不是说它就可以处于高温环境。温度超过80度就会产生变形。所以我们在使用时一定要注意以下几点。

水晶相框 http://www.jlp668.com/products-detail.asp?cpid=74

1、不能把亚克力制品用力碰撞在尖锐的物品上或是拖曳前行。

2、不能将亚克力制品长期置放在有机溶剂环境中。

3、不要将亚克力制品放置在高温环境中。

本文章由深圳市金力品工艺制品:

亚克力相框 http://www.jlp668.com/products-list.asp?claid=140整理,转载请注明出处。

2013428173010.jpg

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29481583/viewspace-1183875/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2014-02-12

  • 博文量
    8
  • 访问量
    3262