ITPub博客

首页 > 数字化转型 > ERP > 【3M胶垫】明确自己的目标且“尽职尽责”

【3M胶垫】明确自己的目标且“尽职尽责”

原创 ERP 作者:七弦玲珑 时间:2018-12-24 13:03:07 0 删除 编辑

3M胶垫】明确自己的目标且“尽职尽责”

3M胶垫的特点:

1、强力胶粘:无论是(可重复位)或(结构强化)等功能选择,胶在应力分布上更为平均,可排除机械固定压力下表现稳定的附着力。

2、隐藏式的贴合效果:运用胶带组装可保持表面的干净与平整,提供设计者更宽广的发挥空间。3M胶垫广泛应用于电脑、手机、通讯、家用电器、视听设备、汽车等产品中,应根据应用的产品及环境需要选择3M胶垫。

PE双面胶带 http://www.hengbaida.com/products-detail.asp?cpid=27

3M胶垫广泛应用于电脑、手机、通讯、家用电器、视听设备、汽车等产品中,应根据应用的产品及环境需要选择3M胶垫。

文章由东莞市桥头恒百达包装制品厂:

3M胶垫http://www.hengbaida.com/products-detail.asp?cpid=19整理转载请注明出处。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29481583/viewspace-1182118/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2014-02-12

  • 博文量
    36
  • 访问量
    25018