ITPub博客

首页 > 数字化转型 > ERP > “动静皆宜”【斗式颗粒提升机】撑起半边天

“动静皆宜”【斗式颗粒提升机】撑起半边天

原创 ERP 作者:七弦玲珑 时间:2019-05-22 16:57:04 0 删除 编辑

“动静皆宜”【斗式颗粒提升机】撑起半边天



转斗式提升机(斗式颗粒提升机)主要组成形式有Z字型、C字型、混合型、水平型其工作原理及特点相同,都是用于水平——垂直——水平输送粉状、颗粒状及小块状物料。其结构紧凑、占地面积小、提升高度大、密封性能好、物料无破损。本机载荷大便于保养。

转斗式提升机(Z型提升机,C型提升机,T型提升机)的适用范围:

本设备可广泛应用于各种需要柔和处理的环境。Z型供料,C型供料,ZC混合型供料及多点上料,多点下料等场合。目前多用于称重包装机的供料,色选机的供料及复选供料,自动化生产线的立体循环上下料,全自动称重配料系统的多点供料。我们的产品目前正常运行在以下自动化生产产业中:宠物食品业,膨化食品业,饲料行业,糖果行业,干鲜果品业,保健食品业,粮食精加工处理业,化工医药业,五金电料业,军工制造业等等。

提升机 http://www.dt-hnjx.com

转斗式提升机(Z型提升机,C型提升机,T型提升机)用户可选择配置:

机箱: 半封闭机箱—防尘机箱—气密机箱—不锈钢机箱—碳钢喷涂机箱。

料斗: 不锈钢料斗—碳钢料斗—食品级朔料料斗。

驱动: 防爆减速机,普通减速机。

链轮: 合金钢链轮—不锈钢链轮。

链条: 合金钢链条—不锈钢链条。

控制: 手动启动停止,自动启动停止,变频控制等。

其它: 整机防爆,内置强制通风系统,自动料斗清洗系统,自动加油系统。

文章由东台市华能粮油机械制造有限公司:

斗式颗粒提升机 http://www.dt-hnjx.com/products-detail.asp?cpid=14整理,转载请注明出处。

斗式颗粒提升机.jpg

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29481583/viewspace-1168320/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2014-02-12

  • 博文量
    28
  • 访问量
    18326