ITPub博客

首页 > 数字化转型 > ERP > “生命重于天”【管式螺旋输送机】的安全操作规程

“生命重于天”【管式螺旋输送机】的安全操作规程

原创 ERP 作者:七弦玲珑 时间:2018-12-06 13:03:03 0 删除 编辑

“生命重于天”【管式螺旋输送机】的安全操作规程




输送机(管式螺旋输送机)的安全操作规程

一、固定式输送机应按划定的安装方法安装在固定的基础上。移动式输送机正式运行前应将轮子用三角木楔住或用制动器刹住。以免工作中发生走动,有多台输送机平行功课时,机与机之间,机与墙之间应有一米的通道。

二、输送机使用前须检查各运转部门、胶带搭扣和承载装置是否正常,防护设备是否齐全。胶带的涨紧度须在启动前调整到合适的程度。

三、皮带输送机应空载启动。等运转正常后方可入料。禁止先入料后开车。

四、有数台输送机串联运行时,应从卸料端开始,顺序起动。全部正常运转后,方可入料。

五、运行中泛起胶带跑偏现象时,应泊车调整,不得委曲使用,以免磨损边沿和增加负荷。

六、工作环境及被送物料温度不得高于50℃和低于-10℃。不得输送具有酸碱性油类和有机溶剂成份的物料。

输送机 http://www.dt-hnjx.com

七、输送带上禁止行人或乘人。

八、泊车前必需先休止入料,等皮带上存料卸尽方可泊车。

文章由东台市华能粮油机械制造有限公司:

管式螺旋输送机 http://www.dt-hnjx.com/products-detail.asp?cpid=16整理,转载请注明出处。

管式螺旋输送机.jpg

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29481583/viewspace-1164439/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2014-02-12

  • 博文量
    36
  • 访问量
    25018