ITPub博客

首页 > 数字化转型 > ERP > “团结就是力量”【铁壳密封圈】种类多用途广

“团结就是力量”【铁壳密封圈】种类多用途广

原创 ERP 作者:七弦玲珑 时间:2019-06-25 19:15:05 0 删除 编辑

“团结就是力量”【铁壳密封圈】种类多用途广



密封材料(铁壳密封圈)的种类及用途

密封材料应知足密封功能的要求。因为被密封的介质不同,以及设备的工作前提不同,要求密封材料的具有不同的适应性。对密封材料的要求一般是:

1)材料致密性好,不易泄露介质;

2)有适当的机械强度和硬度;

3)压缩性和回弹性好,永久变形小;

4)高温下不软化,不分解,低温下不硬化,不脆裂;

5)抗侵蚀机能好,在酸,碱,油等介质中能长期工作,其体积和硬度变化小,且不粘附在金属表面上;

四氟密封圈 http://www.kaisaigongsi.com/products-detail.asp?cpid=19

6)摩擦系数小,耐磨性好;

7)具有与密封面结合的柔软性;

8)耐老化性好,经久耐用;

9)加工制造利便,价格便宜,取材轻易。

文章由河南凯赛液压密封件销售有限公司:

铁壳密封圈 http://www.kaisaigongsi.com/products-detail.asp?cpid=87整理,转载请注明出处。

2014311160310.jpg

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29481583/viewspace-1159197/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2014-02-12

  • 博文量
    36
  • 访问量
    24883