ITPub博客

首页 > 数字化转型 > ERP > “零”排放【NE提升机】起带头作用

“零”排放【NE提升机】起带头作用

原创 ERP 作者:七弦玲珑 时间:2019-07-14 10:36:04 0 删除 编辑

“零”排放【NE提升机】起带头作用



钢铁生产的副产物钢渣堆放占地造成了土地资源浪费,未经任何利用直接废弃,造成了巨大的资源与经济上的浪费。随着国家对环境保护以及土地资源的重视,钢渣处理已成为国内各大钢铁企业的工作重点。

提升机(NE提升机)可节省自然资源(石材)。细磨钢渣(钢渣微粉)针对我国钢筋混凝土工程实际寿命为65年的现实,上海市市政工程研究院孙家瑛博士指出:钢渣微粉掺合量少于20%的混凝土,在自然碳化条件下的抗碳化寿命大于100年,完全满足钢筋混凝土结构设计规范的要求。

提升机 http://www.dt-hnjx.com

钢渣微粉可为用户降低成本并提高混凝土强度。提升机已经在福建下白石跨海大桥工程中,被制成桥墩大梁。结束语通过对钢渣的预处理、分级、破损、一道磁选、二道磁选、干选,以及水渣和钢渣微粉的综合利用,最终达到了钢渣“零”排放。

文章由东台市华能粮油机械制造有限公司:

NE提升机 http://www.dt-hnjx.com/products-detail.asp?cpid=19整理,转载请注明出处。

NE提升机.jpg

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29481583/viewspace-1158102/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2014-02-12

  • 博文量
    36
  • 访问量
    24937