ITPub博客

首页 > 数字化转型 > ERP > “善待万物”{格莱圈密封圈}的“注意事项”

“善待万物”{格莱圈密封圈}的“注意事项”

原创 ERP 作者:七弦玲珑 时间:2019-07-01 08:27:06 0 删除 编辑

“善待万物”{格莱圈密封圈}的“注意事项”



安装及使用密封圈(格莱圈密封圈)应当注意事项:

(1)不能装错方向和破坏唇边。唇边若有50μm以上的伤痕,就可能导致明显的漏油。

(2)防止强制安装。不能用锤子敲入,而要用专用工具先将密封圈压入座孔内,再用简单圆筒保护唇边通过花键部位。安装前,要在唇部涂抹些润滑油,以便于安装并防止初期运转时烧伤,要注意清洁。

(3)防止超期使用。动密封的橡胶密封件使用期一般为30005000h,应该及时更换新的密封圈。

(4)更换密封圈的尺寸要一致。要严格按照说明书要求,选用相同尺寸的密封圈,否则不能保证压紧度等要求。

(5)避免使用旧密封圈。使用新密封圈时,也要仔细检查其表面质量,确定无小孔、凸起物、裂痕和凹槽等缺陷并有足够弹性后再使用。

UN密封圈 http://www.kaisaigongsi.com/products-detail.asp?cpid=98

(6)安装时,应先严格清洗打开的液压系统各部位,最好使用专用工具,以防金属锐边将手指划伤。

(7)更换密封圈时,要严格检查密封圈沟槽,清除污物,打磨沟槽底。

(8)为防止损坏导致漏油,必须按规程操作,同时,不能长时间超负荷或将机器置于比较恶劣的环境中运转。

文章由河南凯赛液压密封件销售有限公司:

格莱圈密封圈 http://www.kaisaigongsi.com/products-detail.asp?cpid=69整理,转载请注明出处。

2014311142905.jpg

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29481583/viewspace-1154183/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2014-02-12

  • 博文量
    36
  • 访问量
    24882