ITPub博客

首页 > 数字化转型 > ERP > “毒性粘剂”避之不及,做好防护措施

“毒性粘剂”避之不及,做好防护措施

原创 ERP 作者:七弦玲珑 时间:2019-05-26 09:39:06 0 删除 编辑

“毒性粘剂”避之不及,做好防护措施



粘剂(导向环)当中的一些成分确有毒性,易燃性和爆炸性,但不能因而而不敢大胆运用。理论标明,只需采取恰当防护措施,完整能够避免中毒,防止火灾,爆炸等风险。

为确保每个人的安全应采取以下措施。

首先应理解所用胶粘剂的毒性和风险性。

粘接工作场所,应通风良好,及时排出毒气,坚持空气新颖,把有毒物质控制在规则的限度之内。

电器设备和照明安装应能防爆。

粘接场地严禁明火,不能吸烟,不能进食。

操作时穿好工作服,戴上口罩及手套。

称量,混合,配胶应在通风良好的中央停止或隔离操作,减少毒害。

尽量减少人与胶的直接接触。

非标密封圈 http://www.kaisaigongsi.com/products-detail.asp?cpid=145

如将胶液沾到手或皮肤上,可用丙酮擦除,尽量防止用溶剂洗手,避免脱脂干裂,最好用温水和肥皂洗手。

溶剂或胶粘剂用后立刻盖紧密封,并远离火源,以防火灾。

附设消防用具准备一些急救药品。

文章由河南凯赛液压密封件销售有限公司:

导向环 http://www.kaisaigongsi.com/products-detail.asp?cpid=29整理,转载请注明出处。

2014310155221.jpg

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29481583/viewspace-1152183/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2014-02-12

  • 博文量
    36
  • 访问量
    24949