ITPub博客

首页 > 数字化转型 > ERP > “拉驴不卸磨”(电动三轮车蓄电池)的必然命运

“拉驴不卸磨”(电动三轮车蓄电池)的必然命运

原创 ERP 作者:七弦玲珑 时间:2019-06-03 08:30:05 0 删除 编辑

“拉驴不卸磨”(电动三轮车蓄电池)的必然命运




有人说,“蓄电池电动三轮车蓄电池不是用坏的而是充坏的”,这一说法其实也是有一定道理的。蓄电池充电性能好坏对蓄电池的使用寿命和使用性能起着举足轻重的作用,因此必须重视充电的方式。


按绝大多数用户的情况,最理想的可以选择将蓄电池以放电深度为50%70%时充一次电最佳,这样可使蓄电池寿命达到最佳效果。同时,温度对充电的影响也是相当大的。


在高温季节,蓄电池存在过充电的问题。应尽量降低蓄电池温度,保证良好散热,防止在烈日暴晒后即充电,阳光下暴晒会使蓄电池温度增高,蓄电池各种活性物质的活度增加,影响蓄电池使用寿命。


发电机用蓄电池
http://www.hz1688.cn/products-detail.asp?cpid=47


与之相反,在低温情况下,蓄电池存在充电接受能力差、充电不足的问题,这种情况下,一定要提高充电电压和延长充电时间,并采取保温防冻措施,这样才有利于保证充足电,延长蓄电池的使用寿命。


本文章由无锡市汇众伟业电气有限公司整理发布,转载请注明出处:


http://www.hz1688.cn/products-detail.asp?cpid=47


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29481583/viewspace-1103029/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2014-02-12

  • 博文量
    36
  • 访问量
    25077