ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > 新学期开始了

新学期开始了

原创 IT综合 作者:caoliushequadd 时间:2014-02-22 09:34:25 0 删除 编辑
新学期开始了,我们可都上了一周了,以前还总觉得大学暑假开学得比较迟,可是谁知道我们开学的这早呢?上学期学完c语言程序设计后跟我们布置了一个作业,就是写一个系统,但是我花了几天的时间还是没有写好,这学期老师让我们交作业的时候我们都没做,觉得这个c语言开发系统真的是不好做啊!那些都不说了,我么后来又开始学c++了。c++虽然有很多和c一样的东西,但是我阴雨不好,using namespace std;这句话刚开始我都不知道是什么,而且我都看了几次才把它记住了,输入输出语句也不一样了,我还是用心的去学c++吧!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29480283/viewspace-1086015/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: IT之路
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2014-02-11

  • 博文量
    7
  • 访问量
    10074