ITPub博客

首页 > 数据库 > Oracle > “楼梯栏杆立柱”扶手设计勿失水准:距离往往更能产生美~

“楼梯栏杆立柱”扶手设计勿失水准:距离往往更能产生美~

原创 Oracle 作者:fsslwj88 时间:2014-02-10 14:41:52 0 删除 编辑

楼梯栏杆立柱扶手设计勿失水准:距离往往更能产生美~

楼梯栏杆立柱设计与扶手的距离:

选择要设置栏杆的踏步的第一级和最后一级的水准线。

楼梯栏杆立柱选择踏步踏板间的水平距离,将踏板数加起来,但并不算连着平台的最后一级踏步。

用这些数据建造一直角三角形,使其两直角边为以上尺寸,则直角三角形的斜边就是栏杆的斜度。

楼梯栏杆立柱扶手在相应的高度上与这条线平行。 

然后就是休息平台接合点与栏杆底部的设计。

扶手的设计要经得住水平方向50kg/平方米的荷载。栏杆必须用硬制材料制成,并采取保护措施以防止人坠下或坠物砸伤下面的人。

栏杆的分栏在水平或竖直方向上都不允许一只12cm的球体通过,栏杆柱的直径至少为20mm

栏杆的水平划分要求不能使小孩爬过。

文章源自:不锈钢护栏厂家 http://www.fsslwj.com/products-detail.asp?cpid=20以链接形式注明!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29477843/viewspace-1078889/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2014-02-09

  • 博文量
    2
  • 访问量
    2099