ITPub博客

首页 > 数据库 > Oracle > eva发泡加工制品包装用材显其其广阔天地!

eva发泡加工制品包装用材显其其广阔天地!

原创 Oracle 作者:dgyinyu88 时间:2014-02-17 14:02:54 0 删除 编辑

eva发泡加工制品包装用材显其广阔天地

eva发泡加工制品材料的应用:

eva发泡加工制品材料将在包装及填充用料方面得到更广泛地应用。特别是在包装和其它工业用材方面,它比传统的用材性能更好,成本更低,档次更高,美观大方,效果更佳。另外它在农副产品包装用材方面更显其广阔天地。同时eva发泡加工制品片材还可以进行深加工,只需配制珍珠棉复膜机、复合机即可,在EPE片材的表面覆合HDPE膜,镀铝膜、涂塑纸、涂塑布等,经覆膜后的EPE片板,不但提高机械强度,而且还可提高原有的各种性能和附印刷各种图案、文字、扩大产品宣传力度。并且对复合后的片材可广泛应用到箱内衬、救生衣、隔热、防潮帐棚等的内衬垫料等,经济效益随着翻倍增长。

文章由:防火海棉 http://www.dgyinyu.com/products-detail.asp?cpid=5整理

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29477827/viewspace-1082530/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2014-02-09

  • 博文量
    2
  • 访问量
    1939