ITPub博客

首页 > 数据库 > Oracle > 防水双面胶轻松使用:那都不是个事儿!

防水双面胶轻松使用:那都不是个事儿!

原创 Oracle 作者:dgyinyu88 时间:2014-02-15 11:26:08 0 删除 编辑

防水双面胶轻松使用:那都不是个事儿!

防水双面胶使用方法:

⑴使用防水双面胶前请先把被粘物体表面上的水、油、尘垢除去,确保被粘物体表面干燥、洁净。

⑵胶粘剂是压敏性的,越压粘力会越强,胶带使用时请反复压贴,以保证胶带和被粘物体表面紧密结合。

⑶胶带存放时,请放在干燥、阴暗之处,并避开直射阳光和暖气、空调等热源。

⑷请不要把胶带用作绝缘材料或把胶带直接贴在皮肤上。

⑸因胶带具有极强的粘着力,所以有可能把胶粘剂残留在被粘物体表面上。

文章由:挂钩双面胶 http://www.dgyinyu.com/products-detail.asp?cpid=32整理 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29477827/viewspace-1081766/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2014-02-09

  • 博文量
    2
  • 访问量
    1935