ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 晚会歌曲创作音色阵容能否出现“富二代”?

晚会歌曲创作音色阵容能否出现“富二代”?

原创 IT生活 作者:fdouya 时间:2014-02-25 15:38:20 0 删除 编辑

晚会歌曲创作音色阵容能否出现“富二代”?

     晚会歌曲创作——Hollywood Strings有着空前强大的弦乐音色阵容,而且你可以控制声音和演奏的一切。在EastWest Studio 1号棚录制,这个棚本身就是录制好莱坞电影里弦乐的地方。

Hollywood Strings的演奏法包括:

多指位置

3个特殊的连奏采样,包括以前从未有人采样过的换弓的连奏,连弓的连奏,滑音连奏,速度全部可调

/下弓分5种动态

多重颤音强度

/下弓音符

强音

文章推荐:儿童音乐专辑制作 http://www.byhyy.com/Infoshow.aspx?id=199

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29477776/viewspace-1088927/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2014-02-09

  • 博文量
    2
  • 访问量
    2212