ITPub博客

首页 > 数据库 > Oracle > 歌手包装推广—关系联结构成音乐整体

歌手包装推广—关系联结构成音乐整体

原创 Oracle 作者:fdouya 时间:2014-02-15 15:20:52 0 删除 编辑

歌手包装推广关系联结构成音乐整体

    歌手包装推广——我们在听很多音乐的时候,它们都有一个固定的调,也就是固定的音乐高度,这也让我们在听音乐或者唱歌的时候能让自己在这个音的高度上欣赏或者演唱,这就是有调性音乐。提及到这里,小编也简单向大家解释一下什么是调性,调性简单的讲,就是24个大小调,用通俗的话来说,几个音(一般不超过7个,不少于3个)按照一定的关系联结在一起,构成了一个音乐的整体,这种整体就叫做“调性”。至于一定的关系就是指音和音的结合方式啦,怎样让每个音结合起来更好听就不属于我们这次讨论的范畴了,不过大家心里也有个底子了吧。

文章推荐:流行音乐专辑制作 http://www.byhyy.com/Infoshow.aspx?id=201

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29477776/viewspace-1081854/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2014-02-09

  • 博文量
    2
  • 访问量
    2191