ITPub博客

首页 > 大数据 > 数据分析 > 风云在线SaaS运营平台促进CRM二次开发

风云在线SaaS运营平台促进CRM二次开发

原创 数据分析 作者:byzone2014 时间:2014-03-18 11:25:34 0 删除 编辑
CRM是客户关系管理系统的简称,于上个世纪90年代初逐渐形成,慢慢作为一个领域应用真正发展起来,并被国外大多数企业验证能够为企业大幅提升销量及巩固客户关系。但CRM也一直因为实施复杂,及价格昂贵而被称为“富人的游戏”。原文来自saas软件资源综合服务平台博云网。
随着CRM在国外如火如荼的发展,国内企业发展中也显现出对客户关系管理的迫切需求。在技术层面,互联网的广泛应用和技术的突飞猛进,把SaaS平台运营模式引入CRM的发展中,大大降低了实施CRM的成本。但国内企业层次不齐的管理水平,以及行业管理需求的差异,使得CRM应用到企业时必须要作调整。而CRM二次开发则可以使产品像虚拟主机那样快捷易用,同时又拥有无限的功能延展性。
  日前,国内领先的SaaS平台运营商风云在线联合微软中国举办的“设计——我能 微软CRM模板设计大赛”正式拉开帷幕。大赛目的旨在激发设计人员们的设计热情,开发出大量具有高市场接受度的CRM产品,并进一步促进SaaS产业升级。
  大赛自9月份进入产品设计征集阶段以来,得到了业内广泛支持,已审批通过了1000余条在线报名申请。主办方风云在线预计,至报名截止日期12月31日止,将聚集一万名左右的软件开发爱好者,通过基于风云在线CRM应用集市(Marketplace即沙箱)基础结构,开发出任何一款满足企业或个人日常业务需求的SaaS模式的软件产品。
  在获得丰厚奖金的同时,优秀作品将有机会得到风云在线“三年一百万”的盈利扶持计划,获得风云平台鼎力支持。获奖者坐享百万营销分成,将技术直接转化成财富生产力。风云网络将与参赛者合作,面向市场推广其开发的SaaS模式的软件产品。
  对于本次大赛,主办方风云在线及微软中国的高层均有很高期待,微软方面称:通过与风云网络一起举办“微软CRM模板设计大赛”,能引入各地众多的合作伙伴或技术者的优秀定制模板,共同为客户服务,共享利益。微软CRM也期待能够通过这种全新的模式,服务更多用户。可以预计,经过定制开发的过程后,SaaS模式下的CRM系统将具有更庞大的市场前景。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29474280/viewspace-1123913/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2014-02-07

  • 博文量
    364
  • 访问量
    313499