ITPub博客

首页 > 数据库 > Oracle > Oracle菜鸟的投名状

Oracle菜鸟的投名状

原创 Oracle 作者:董顺宝 时间:2014-02-09 19:16:44 0 删除 编辑
历史上的大人物,从菜鸟转变大虾之前,都会弄些个“投名状”之类的宣言。作为一个决心入行Oracle的菜鸟,很有必要在PUB上写上一笔自己的“浓墨重彩”!
毕业到现在也有5年多了,现在做的是系统维护。目前的工作只是为了养家糊口。时间久了,越发无聊,更重要的是打混心态越来越重。
记得刚毕业那会儿,学习Linux系统及基本命令操作,安装使用MySql,真正意义上第一次接触SQL。后来换了份工作,使用Toad操作数据库,查询客户数据及解决异常。在接触Oracle的过程中,逐渐被她迷住了。
无论种种如何,菜鸟决心朝着Oracle圣地飞翔了!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29470782/viewspace-1078521/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2014-02-04

  • 博文量
    1
  • 访问量
    2781