ITPub博客

首页 > 数字化转型 > ERP > Confluence 管理未定义的页面

Confluence 管理未定义的页面

ERP 作者:OSSEZTEC 时间:2014-04-06 14:12:32 0 删除 编辑

在 Confluence 中,你可以添加一个连接到页面中,然后创建页面的内容。这些没有内容的页面被称为没有定义的页面。你可以先创建一个连接,然后再向页面中添加内容。

连接到没有定义的页面的连接显示的是黑红色。如果有人单击这个连接,Confluence 将会将用户导航到一个称为连接到新页面的页面中。

未定义页面的视图给出了所有没有定义的页面的列表,这样你可以更加容易的管理你的空间中的内容。未定义连接的页面前面有一个  图标来提示你创建新的页面。

在空间中查看未定义页面的列表:

  1. 进入空间然后在边栏中选择选择 空间工具 > 内容工具(Space tools > Content Tools)
  2. 选择 未定义页面

如果你的空间使用的是文档主题:

  1. 选择页面顶部的 浏览 > 空间选项(Browse > Space Operations)
  2. 在空间操作选项中选择 未定义的页面。

你可以选择一个未定义页面的链接来创建一个页面然后向页面中添加内容。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29468687/viewspace-1136831/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2014-02-02

  • 博文量
    136
  • 访问量
    207612