ITPub博客

首页 > 数字化转型 > ERP > Confluence 查看一个空间中的所有页面

Confluence 查看一个空间中的所有页面

ERP 作者:OSSEZTEC 时间:2014-04-05 10:33:41 0 删除 编辑


所有的 Confluence 页面都会保存在一个空间中。你可以使用页面视图来查看一个空间的最近更新列表和所有页面。

希望访问页面视图:

  1. 进入页面所在的空间,然后在办理中选项页面。
    或者,如果你使用的是文档主题的话,在屏幕的顶部选择 浏览 > 页面(Browse > Pages)。
  2. 空间中的近期更新的页面和所有页面的继承关系树视图将会进行显示。


屏幕截图:默认主题的页面视图

如果你使用的是文档视图,你可以在空间的最近更新,字母和树视图中进行选择。

屏幕截图:文档主题中的树视图

来源:http://cwiki.ossez.com/pages/viewpage.action?pageId=3310732

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29468687/viewspace-1136451/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2014-02-02

  • 博文量
    136
  • 访问量
    207634