ITPub博客

首页 > 数字化转型 > ERP > Confluence 清理已经删除的页面(完全删除)

Confluence 清理已经删除的页面(完全删除)

ERP 作者:OSSEZTEC 时间:2014-03-31 09:47:54 0 删除 编辑

当一个用户从 Confluence 空间中删除一个页面的时候,这个页面并没有在 Confluence 站点中完全的删除。Confluence 是将这个删除的页面移动到了垃圾箱中。这个页面将会保存在垃圾箱中,直到空间管理员完全删除这个页面。

完全删除页面将会从垃圾箱中彻底删除页面。

你需要具有空间管理员权限才能彻底删除一个空间的页面。

希望彻底删除一个页面:

  • 进入空间然后在边栏中选择选择 空间工具 > 内容工具(Space tools > Content Tools)。
  • 选择 垃圾箱(Trash)
  • 一个删除的页面和博客页面列表将会显示出来。对某一个特定的页面选择 彻底删除(Purge),或者 彻底删除所有(Purge All)来彻底清理所有删除的页面和新的项目。



如果你的空间使用的是文档主题:

在屏幕顶端选择 浏览 > 空间管理(Browse > Space Admin)。

  • 文档:如果你是一个空间管理员权限或者你是超级用户(confluence-administrators 组成员)空间管理选项将会显示出来。
  • 从空间管理员选项中选择 垃圾箱(Trash)。
  • 一个删除的页面和博客页面列表将会显示出来。对某一个特定的页面选择 彻底删除(Purge),或者 彻底删除所有(Purge All)来彻底清理所有删除的页面和新的项目。



注意:
(info) 当垃圾箱中的内容被彻底删除后,所有删除页面中包含的附件也将会被彻底删除。

来源:http://cwiki.ossez.com/pages/viewpage.action?pageId=3310728

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29468687/viewspace-1132965/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2014-02-02

  • 博文量
    136
  • 访问量
    207634