ITPub博客

首页 > 数字化转型 > ERP > Confluence 使用 Office 连接器

Confluence 使用 Office 连接器

ERP 作者:OSSEZTEC 时间:2014-03-19 06:35:32 0 删除 编辑
中文及兼容性警告

Office 连接器有可能会出现兼容性问题,因为 Office 的软件版本很多都是不开放的的标准,因此很难保证所有的版本都能被正确支持。

同时由于中文编码的问题,可能导致中文字符没有办法被正确识别。

尽管我们对这个功能进行了解释和说明,但是我们还是强烈建议尽量避免使用 Office 连接器。

Office 连接器在 Confluence 2.10 版本及其后续版本中提供。你可以进行下面的操作:
  • 导入一个 Office 文档为 Confluence 格式
  • 添加一个 Office 文档到 Confluence 页面中,然后在 Confluence 页面中显示内容。你甚至不需要转换内容。
  • 从 Confluence 页面中直接编辑你附加到页面中的 Office 应用程序。


请注意 Confluence 的源代码不是公开的。

来源:http://cwiki.ossez.com/pages/viewpage.action?pageId=2392756

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29468687/viewspace-1124559/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2014-02-02

  • 博文量
    136
  • 访问量
    208720