ITPub博客

首页 > 数字化转型 > ERP > Confluence 回顾(Retrospectives) 蓝图

Confluence 回顾(Retrospectives) 蓝图

ERP 作者:OSSEZTEC 时间:2014-03-18 11:45:28 0 删除 编辑

回顾(Retrospectives) 蓝图能够帮助你跟踪项目组的成功和项目完成后的一些其他机会。使用这个蓝图能够让你知道哪些文档已经被归纳了,哪些文档还有待于提高,哪些需要进一步的操作。


使用回顾蓝图

如果为你的下一个回顾使用这个蓝图:

  1. 从头部单击新建按钮来新建一个回顾蓝图。
    运行一个在标题中显示了今天的日期的回顾对话框。
  2. 添加项目成员和参与者。
  3. 单击 新建(Create)
    你的新回顾蓝图将会被载入了。


回顾蓝图使用了下面的一些 Confluence 特性:

  • 提示文本  - 这些提示信息将会提示你输入一些信息,当你在输入内容的时候,这些提示信息将会消失。
  • 提醒 - 在页面中提醒一个用户 @提醒一个用户,被提醒的用户将会在他们的提示信息中收到提醒。
  • 任务列表 - 在页面中提醒一个用户 @提醒一个用户 有任务指派给他们了,这任务将会在提示信息中显示一个个人任务。

自定义这个蓝图

每一个小组的的回顾行为可能是完全不同的,你可以自定义回顾蓝图来让这个蓝图更加符合你小组的需求,你可以:

  • 编辑标题和弹出提示信息。
  • 添加提示文本来说明更多详细的信息。
  • 添加其他的块和内容。

查看 使用蓝图(Blueprint) 获得更多有关信息。


来源:http://cwiki.ossez.com/pages/viewpage.action?pageId=2393407

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29468687/viewspace-1123940/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2014-02-02

  • 博文量
    136
  • 访问量
    208710