ITPub博客

首页 > 数字化转型 > ERP > Confluence 产品需求(Product Requirements)蓝图

Confluence 产品需求(Product Requirements)蓝图

ERP 作者:OSSEZTEC 时间:2014-03-18 11:40:53 0 删除 编辑

产品需求(Product Requirements)蓝图用于帮助你定义和跟踪产品或者特性的需求。


在空间中第一次使用产品需求蓝图,Confluence 将会在空间边栏中创建一个索引页面(如果你使用的是默认主题)。这个索引列出了空间中所有的的产品需求页面,同时为每个页面显示了一个概要信息(例如状态和所有人)。在 Confluence 中创建的产品需求页面没有限制。


希望使用产品需求蓝图:

  • 希望在页面中新建一个产品需求蓝图页面,选择 新建 > 产品需求(Create > Product Requirements)
  • 输入有关你产品的信息或者特性 - 相关的提示文本将会对你的输入进行提示。
  • 提醒其他小组成员或者联系人。

屏幕截图:显示了一系列产品需求页面和摘要信息的索引。

屏幕截图:编辑产品需求页面。

产品需求蓝图使用了下面的一些 Confluence 特性:

自定义这个蓝图

没有两个产品或项目是完全一样的,你可以自定义产品需求蓝图中使用的模板 - 请查看 使用模板 有关自定义模板的章节。

你可以选择在空间中编辑索引页面,这个页面的内容是从 页面属性(Page Properties)宏 中获得并且显示的。

你可以选择编辑下面页面模板的属性:

  • 编辑标题或者附加标题。
  • 修改在页面进行编辑时候弹出的介绍文本信息来让这个信息与你的内容适应。
  • 在页面属性宏中添加或者删除行。

希望获得更多有关介绍文本在模板中的使用,请参考介绍文本页面中的内容。


来源:http://cwiki.ossez.com/pages/viewpage.action?pageId=2393405

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29468687/viewspace-1123933/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2014-02-02

  • 博文量
    136
  • 访问量
    208622