ITPub博客

首页 > 数字化转型 > ERP > Confluence 查看一个历史修改备注

Confluence 查看一个历史修改备注

ERP 作者:OSSEZTEC 时间:2014-03-08 08:56:05 0 删除 编辑

修改备注被定义为一个你对页面进行修改的简短描述哦。修改备注在对页面的历史进行跟踪的时候是非常有用的。你可以知道页面进行了什么样的操作。

修改备注与页面中添加的备注的内容是不同的。请参考 对页面和博客页面评论 页面有关的内容。

注意,一旦页面修改备注被添加到页面中然后被保存后,修改备注信息是不能被修改和删除的。

输入一个修改备注

你可以在下图显示的编辑框中输入修改备注:

屏幕截图:输入修改备注

查看一个修改备注

希望查看页面近期修改的版本和输入的修改备注。你可以进入 工具 > 页面列表( Tools > Page History)来查看所有修改备注的版本。

查看一个历史修改备注

页面修改历史的备注在页面信息下面的最近修改部分记录的,同时也在页面的历史(History)视图中。

屏幕截图:历史修改备注信息窗口


来源:http://cwiki.ossez.com/pages/viewpage.action?pageId=3309661

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29468687/viewspace-1103482/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2014-02-02

  • 博文量
    136
  • 访问量
    208725