ITPub博客

首页 > 数字化转型 > ERP > Confluence 配置草稿保存的超时时间

Confluence 配置草稿保存的超时时间

ERP 作者:OSSEZTEC 时间:2014-03-08 08:45:37 0 删除 编辑

在默认情况下,Confluence 将会对你的草稿每 30 分钟保存一次。 Confluence 管理员可以配置草稿保存的频率。

 如果你具有 Confluence 管理员权限的哈偶,你可以通过下面的方法设置草稿保存的时间:

  1. 在屏幕的右上角单击 控制台按钮  ,然后选择 Confluence Admin 链接。
  2. 单击左侧面板中的 基本配置(General Configuration)。
  3. 编辑设置 草稿保存超时时间(Draft Save Interval)。


来源:http://cwiki.ossez.com/pages/viewpage.action?pageId=2393640

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29468687/viewspace-1103474/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2014-02-02

  • 博文量
    136
  • 访问量
    208593