ITPub博客

首页 > 数字化转型 > ERP > Confluence 警告(Warning)宏

Confluence 警告(Warning)宏

ERP 作者:OSSEZTEC 时间:2014-03-08 08:35:35 0 删除 编辑
警告宏用于在 Confluence 中高亮显示警告信息。这个宏将会在页面中显示一个红色的方框,这个红色的方框中包含有警告信息。

Confluence 警告宏示例

Icon
这里的文字是在警告宏中显示的文字

使用警告宏

如果希望在页面中使用警告宏

  1. 打开你希望编辑 Confluence 页面,然后单击 编辑(Edit)按钮。页面的编辑模式将会被打开。
  2. 下一步,在编辑工具栏中单击宏浏览器图标。这时候宏浏览器将会在屏幕的中间打开。
  3. 在宏浏览器中,在窗口的右上角的对话框中输入你希望插入的宏的名称。当找到与你输入的宏名称接近的宏后将会在中间的面板上显示。单击需要的宏然后来查看可用进行配置的宏选项,在这里你可以对需要插入的宏设置相关参数,然后单击 插入(insert来将需要的宏插入到页面中。


参数

宏参数的定义为,你可以使用这些参数在宏输出的内容和格式上进行定义。

Confluence 使用的存储格式或者 wikimarkup 格式中使用的参数和在宏浏览器中使用的标签是不同的,这些将会在下面在括号内容中列出(example)。


参数

默认值

说明

可选标题(Optional Title)
(title) 

none

警告对话框的标题。如果指定的话将会在警告表格的边上显示。、

显示警告标题(Show Warning Icon)
(icon) 

true

如果选择 否,警告图标将不会显示。


来源:http://cwiki.ossez.com/pages/viewpage.action?pageId=2393383

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29468687/viewspace-1103463/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2014-02-02

  • 博文量
    136
  • 访问量
    208676