ITPub博客

首页 > 数字化转型 > ERP > 在页面中使用属性头像(Profile Picture)宏

在页面中使用属性头像(Profile Picture)宏

翻译 ERP 作者:OSSEZTEC 时间:2014-02-28 13:49:12 0 删除 编辑

属性头像(Profile Picture)宏用于在页面中显示用户的属性头像。

  • 当对页面进行查看的时候,将鼠标移动到图片上来查看 用户的属性。
  • 当可以对其进行编辑的时候,单击图片然后选择 用户属性(View User Profile)来查看用户的属性。

用户属性图像宏在创建项目页面的时候显示所有项目成员的时候非常有用。

使用实例

在页面中使用属性头像(Profile Picture)宏的实例。

使用属性头像宏

在页面中使用属性头像宏:

  1. 打开你希望编辑 Confluence 页面,然后单击 编辑(Edit)按钮。页面的编辑模式将会被打开。
  2. 下一步,在编辑工具栏中单击宏浏览器图标。这时候宏浏览器将会在屏幕的中间打开。
  3. 在宏浏览器中,在窗口的右上角的对话框中输入你希望插入的宏的名称。当找到与你输入的宏名称接近的宏后将会在中间的面板上显示。单击需要的宏然后来查看可用进行配置的宏选项,在这里你可以对需要插入的宏设置相关参数,然后单击 插入(insert来将需要的宏插入到页面中。


参数

宏参数的定义为,你可以使用这些参数在宏输出的内容和格式上进行定义。

Confluence 使用的存储格式或者 wikimarkup 格式中使用的参数和在宏浏览器中使用的标签是不同的,这些将会在下面在括号内容中列出(example)。


参数

默认值

说明

用户(User)

none

一个 Confluence 用的用户名或者角色名。


来源:http://cwiki.ossez.com/pages/viewpage.action?pageId=2393345

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29468687/viewspace-1097046/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2014-02-02

  • 博文量
    136
  • 访问量
    208739