ITPub博客

首页 > 数字化转型 > ERP > Confluence 流行的标签(Popular Labels)宏

Confluence 流行的标签(Popular Labels)宏

ERP 作者:OSSEZTEC 时间:2014-02-28 13:43:58 0 删除 编辑

流行的标签(Popular Labels)宏用于在 Confluence 站点或者空间中显示主要流行的标签。

流行的标签的定义是一个被添加到很多页面的标签。

使用实例

在页面中使用流行的标签(Popular Labels)宏的实例



使用流行的标签宏

希望在页面中使用流行的标签宏

  1. 打开你希望编辑 Confluence 页面,然后单击 编辑(Edit)按钮。页面的编辑模式将会被打开。
  2. 下一步,在编辑工具栏中单击宏浏览器图标。这时候宏浏览器将会在屏幕的中间打开。
  3. 在宏浏览器中,在窗口的右上角的对话框中输入你希望插入的宏的名称。当找到与你输入的宏名称接近的宏后将会在中间的面板上显示。单击需要的宏然后来查看可用进行配置的宏选项,在这里你可以对需要插入的宏设置相关参数,然后单击 插入(insert来将需要的宏插入到页面中。


参数

宏参数的定义为,你可以使用这些参数在宏输出的内容和格式上进行定义。

Confluence 使用的存储格式或者 wikimarkup 格式中使用的参数和在宏浏览器中使用的标签是不同的,这些将会在下面在括号内容中列出(example)。


参数

默认值

说明

显示标签的数量(Number of Labels to Display)
(count) 

100

确定在热点地图中显示的所有标签数量。

在指定的空间中选择(Restrict Labels to this Space Key)
(spaceKey) 

none

在指定的空间中显示流行的标签列表。

标签样式(Style of Labels)
(style) 

list

  • list – 对流行的标签按照大纲列表的方式进行显示,按照流行程度排序(最流行的在前面)。
  • heatmap – 显示流行的标签按照不同的字体大小来进行显示,按照标签名字排序。


来源:http://cwiki.ossez.com/pages/viewpage.action?pageId=2393343

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29468687/viewspace-1097041/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2014-02-02

  • 博文量
    136
  • 访问量
    208622